※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コロナ対策後の大宮鉄道博物館行かれた方、何でもいいので情報やアドバ…

コロナ対策後の大宮鉄道博物館行かれた方、何でもいいので情報やアドバイスください‼️
まだ連れていったことがなくて、知り合いの人にテンション爆上がりするからとすすめられました‼️
息子は乗り物系大好きなのでそろそろ行ってみたいなぁと思ってます😍
色々制限や中止になってる場所があるみたいですが、まだ2歳だしお昼寝もさせたいので長居はしないです😃(昼食含め3時間くらいでしょうか)
それでも見れるところはたくさんあると思うので、私と息子だけで行って、一通りまわって、後日旦那と3人で行けたらなぁと思ってます✨

コメント

🐭

7月後半に行きました🙆🏻‍♀️
新幹線好きな息子は、ずーーーっと小走りずーーーっとおしゃべりの興奮状態でした😂笑

いまも変わっていなければ、チケットは事前に購入する必要があります。
なるべくはやい時間を購入するのをオススメします!
お昼過ぎから、午後の方達が増えて帰る頃には結構混んでる印象になりました!
我が家は11時から入館のチケットを購入して、11時ジャストに入館しました!
すごく空いていて、1車両に1〜2組の見学者程度でした☺️
11時に入館して、12時半頃駅弁を屋外で食べて、お土産を見て14時には帰りました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

空いてるのはありがたいですね✨
    なるべく早めのチケットとりたいと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 8月31日