※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビmam❤︎
お仕事

上の子は幼稚園、下の子は未就園児のママで働いている方、お話を伺いたいです。どこで何時から何時まで働いているか、教えていただけますか?

上の子幼稚園、下の子未就園児のママで働いてる方いらっしゃいますかー?
どこで何時から何時まで働いてるかなど、教えて頂きたいですm(__)m

コメント

ザト

上の子が入学前は、上の子が幼稚園、下の子が保育園でした😊
今はもう小学生と幼稚園児ですが💦
上の子が1歳半の頃からずっと、往復3時間弱かかる職場へ9時半から16時半まで勤務で働いています。サラリーマンというか、普通の会社員です💡

ベビmam❤︎

やはり下の子は保育園に入れないと働けないですかね😂
働くママ尊敬します!
ご回答ありがとうございました😊

ザト

保育園じゃなくて託児所付きのところでも良いとは思いますが、どこかで預かってもらえないと働くのは難しいですよね💦

• ベビmam❤︎

ベビmam❤︎

託児所付きや夜少しだけ🤏🏻とか、皆さんどうしてるのか気になりまして😂

• 8月31日
  • ザト

ザト

ご主人があまり遅くならないお仕事で毎日同じ時間に帰ってくるなら深夜に働くのもありですよね😊
    ご主人が不規則なお仕事だと深夜や休日のみでも奥様を雇用する会社がシフト組めないので💦

• 8月31日
  • ベビmam❤︎

ベビmam❤︎

さすがに不規則だと働けませんね😂

• 8月31日