妊活 8/22の朝に排卵かな?と先生に診断していただき、8/21と8/22にタイミングをとりました。排卵日の翌日から高温期に入るとみていいでしょうか? はじめまして!いつもお世話になっています🤗✨ 基礎体温みていただけたら嬉しいです! 8/22の朝、排卵かな?と先生に診断していただき、8/21と8/22にタイミングをとりました! 排卵日の翌日から高温期に入るとみていいんでしょうか?高温期何日目か自身がなくて😭💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 先生 高温期 ゆー コメント はじめてのママリ 排卵日の翌日からが高温期なので9日目だと思います😊 いい感じでタイミングとれましたね💕 8月31日 ゆー ご回答ありがとうございます!! 何周期も高温期すらなかったので毎日ソワソワしてしまいます😭💦 8月31日 はじめてのママリ 低温期の体温がどれぐらいかがこの表では分かりづらいのですがホルモン検査とかはされてますか? 若干高温期の体温が低いのかなぁとも思います。わたしも低くて黄体機能不全だったので😭😭😭 8月31日 ゆー 低温期は36.3度あたりです! 検査ではホルモンの数値は低めだけど、基準値内と言われています🤗 一人目はクロミッド、注射、卵管造影検査の治療で授かり、二人目妊活中です! 基礎体温や排卵検査薬で半年がたち、今週期また通い始めている感じです😭💦 8月31日 はじめてのママリ そうなんですね、私も基準値内でしたが病院変わったら基準値内だけど妊娠するためには低いって言われました😭病院によって違うのかもしれないですね😭😭 赤ちゃん来てくれますように☺️👏 8月31日 ゆー そうなんですね! 今は違う治療をなさってるんですか?? お互い授かれるといいですね😭✨ 8月31日 はじめてのママリ 今は体外受精にステップアップしました☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ご回答ありがとうございます!!
何周期も高温期すらなかったので毎日ソワソワしてしまいます😭💦
はじめてのママリ
低温期の体温がどれぐらいかがこの表では分かりづらいのですがホルモン検査とかはされてますか?
若干高温期の体温が低いのかなぁとも思います。わたしも低くて黄体機能不全だったので😭😭😭
ゆー
低温期は36.3度あたりです!
検査ではホルモンの数値は低めだけど、基準値内と言われています🤗
一人目はクロミッド、注射、卵管造影検査の治療で授かり、二人目妊活中です!
基礎体温や排卵検査薬で半年がたち、今週期また通い始めている感じです😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね、私も基準値内でしたが病院変わったら基準値内だけど妊娠するためには低いって言われました😭病院によって違うのかもしれないですね😭😭
赤ちゃん来てくれますように☺️👏
ゆー
そうなんですね!
今は違う治療をなさってるんですか??
お互い授かれるといいですね😭✨
はじめてのママリ
今は体外受精にステップアップしました☺️