ママリ
うちの地域は
光熱費と町内費です。

ままりん
我が家の場合ですが、毎月必ずかかるのはローンのみ、他は固定資産税ですかね?年数が建ってくれば、修繕費等の維持費・保険の更新料とかかかるようにはなってくるかと思います!

りんご
固定資産税と生活費、町内会費ですかね🤔
あとは10年くらい経つと修繕費とか、保険とかですかね✨
ママリ
うちの地域は
光熱費と町内費です。
ままりん
我が家の場合ですが、毎月必ずかかるのはローンのみ、他は固定資産税ですかね?年数が建ってくれば、修繕費等の維持費・保険の更新料とかかかるようにはなってくるかと思います!
りんご
固定資産税と生活費、町内会費ですかね🤔
あとは10年くらい経つと修繕費とか、保険とかですかね✨
「戸建て」に関する質問
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
戸建てに住んでいてお隣さんに「これ職場でたくさんもらって…」と頂き物をしました。 また後日くれるそうで💦 前も「これ食べてー!」と外で遊んでいる時にアイスをもらってしまいました。 私たちは実家も近く遠くに帰省す…
マンション派だったけど戸建て買った方 どうですか? 元々マンションのあるエリア(県庁所在地)で 家を探す予定でしたが、 夫の転勤の都合で、 田舎の方に買うことになりました。 価格は、マンションの方が高く、 戸建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント