家事・料理 土曜のお昼に豚汁作ってその日食べようと思ったんですがようじができた… 土曜のお昼に豚汁作ってその日食べようと思ったんですがようじができたため食べれず冷蔵庫に入れてるんですが今日の夕飯に食べれますかね?💦 入れてる材料は、豚肉、こんにゃく、大根、人参です! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 大根 肉 冷蔵庫 人参 🧸(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント レモン 私の場合、自分だけなら全然食べます!! 8月31日 🧸 旦那と2人で妊娠23週です! 作ったあとつついてないので大丈夫ですかね😅 8月31日 レモン 初産ですか😊? 私も一人目の時はかなり神経質になってましたので、その頃の私なら食べないかもしれないです😂 万が一を考えて! しっかり火を通して食べるか、 やはり気になるようなら辞めておくかですね! 旦那様だけ食べるとか! 8月31日 🧸 そうなんです😭 なので心配なんですが沢山作っちゃって勿体ないめんもありまして💦 お味噌汁ってどのくらいで基本冷蔵庫に入れてても腐るもんですか?💦 8月31日 レモン 捨てるの勿体無いですよね😅 1〜2日には食べた方がいいと思います! ですが例え1日でもニオイや見た目で判断するのが良いかと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
旦那と2人で妊娠23週です!
作ったあとつついてないので大丈夫ですかね😅
レモン
初産ですか😊?
私も一人目の時はかなり神経質になってましたので、その頃の私なら食べないかもしれないです😂
万が一を考えて!
しっかり火を通して食べるか、
やはり気になるようなら辞めておくかですね!
旦那様だけ食べるとか!
🧸
そうなんです😭
なので心配なんですが沢山作っちゃって勿体ないめんもありまして💦
お味噌汁ってどのくらいで基本冷蔵庫に入れてても腐るもんですか?💦
レモン
捨てるの勿体無いですよね😅
1〜2日には食べた方がいいと思います!
ですが例え1日でもニオイや見た目で判断するのが良いかと思います😊