コメント

はじめてのママリ🔰
山科区になりますが、阪急オアシスで見たことありますよ。今は売ってるかわからないですが😅
右京区からだと距離ありますよね💦阪急オアシスなら他の店舗でも売ってるかもです❗️
はじめてのママリ🔰
山科区になりますが、阪急オアシスで見たことありますよ。今は売ってるかわからないですが😅
右京区からだと距離ありますよね💦阪急オアシスなら他の店舗でも売ってるかもです❗️
「京都市」に関する質問
今妊娠5週目で、出産する病院を検討しています。 子宮筋腫の手術をしているので、帝王切開の予定なのですが、京都市内で帝王切開ありきで出産するのに良い病院、ご存知の方いらっしゃったらご経験などもあれば教えていた…
関西や愛知県などで、4歳の子どもが雨の日でも1日遊べる施設でおすすめありますか? 京都市内在住で、誕生日のお出かけなので京都市内以外で探しています! 車で行くので、関西全域や愛知県ぐらいの距離なら行けそうかな…
京都市 保育園 育休延長 至急教えて欲しいです😭 4月に育休厳格化したとおもいます。 育休延長を希望しているものです。 教育保育給付認申請書兼保育料申込書にかんして、 4番の育児休業から復帰による保育申し込みの場…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
阪急オアシスですね😃今度行ってみたいと思います✨