その他の疑問 京都市右京区在住です。ノンホモ牛乳を買いたいのですが、近所のスーパ… 京都市右京区在住です。ノンホモ牛乳を買いたいのですが、近所のスーパーなどで見当たらず。どこか売っているお店ご存知の方がいたら教えてください。木次乳業のものなど… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 牛乳 京都市 はる(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 山科区になりますが、阪急オアシスで見たことありますよ。今は売ってるかわからないですが😅 右京区からだと距離ありますよね💦阪急オアシスなら他の店舗でも売ってるかもです❗️ 8月31日 はる 回答ありがとうございます! 阪急オアシスですね😃今度行ってみたいと思います✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
阪急オアシスですね😃今度行ってみたいと思います✨