子育て・グッズ 上履きのデコパージュのお手入れ教えてください!上履きにデコパージュし… 上履きのデコパージュのお手入れ教えてください! 上履きにデコパージュしたんですが、防水スプレーをしても使っていくとだんだんと黒っぽくくすんできます。 いつもは週末持ち帰ってくるのでその時に、洗濯洗剤(アタック液体)でなるべくデコパージュ以外のところを洗ってます。デコパージュ部分はサッと洗濯洗剤を溶かした水であらってます。 乾いたら防水スプレーをして終わりなんですが、白く綺麗に保つお手入れあれば教えてください!!! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 洗剤 体 洗濯 上履き むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント