その他の疑問 フローリングで大人がお昼寝する場所について教えてください。ソファーは二階に移動したため、他の場所が知りたいです。画像があれば嬉しいです。 フローリングで軽く大人がお昼寝する場合どこで寝てますか? ソファーはあるのですが、掃除の時邪魔で二階に持って行ってしまったので、ソファー以外で💦 画像あれば尚嬉しいです🙏 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お昼寝 掃除 リママ コメント あお 無印の人をだめにするクッションで寝てます😃 8月31日 リママ 回答ありがとうございます😊 色々メーカーで似たようなのあって気になったりしてたのですが、無印のはどんな感じですか? どれくらい持ちますか? 大きさ大きいやつですか? 8月31日 あお ニトリはすぐぺちゃんこになりました。 値段も無印の方が高かったからかもしれませんが無印の方が持ちは良いと思います。 5年前に買って一年半ぐらい使ってなかったですが、最近また使い始めてて、無印のはへたってきてますがまだ使えます(笑) 8月31日 リママ ニトリより無印の方がいいんですね😊👍 参考になります😃4年くらいは使えるってことなんですね☺️ ありがとうございました🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
色々メーカーで似たようなのあって気になったりしてたのですが、無印のはどんな感じですか?
どれくらい持ちますか?
大きさ大きいやつですか?
あお
ニトリはすぐぺちゃんこになりました。
値段も無印の方が高かったからかもしれませんが無印の方が持ちは良いと思います。
5年前に買って一年半ぐらい使ってなかったですが、最近また使い始めてて、無印のはへたってきてますがまだ使えます(笑)
リママ
ニトリより無印の方がいいんですね😊👍
参考になります😃4年くらいは使えるってことなんですね☺️
ありがとうございました🙏