娘のママ
正社員ですが、コロナの影響で在宅に切り替わりました。
週に一回、二回は必要に応じて出社しますが!
システム会社に勤めて折元々全社員リモートで行える環境を整えてたのが大きいかもしれません。
ママワークスとかだと結構ありましたよ!
在宅でお仕事できるもの!
娘のママ
正社員ですが、コロナの影響で在宅に切り替わりました。
週に一回、二回は必要に応じて出社しますが!
システム会社に勤めて折元々全社員リモートで行える環境を整えてたのが大きいかもしれません。
ママワークスとかだと結構ありましたよ!
在宅でお仕事できるもの!
「パート」に関する質問
歯科衛生士です。 厚生年金がありません。 パートしか自分のキャパ的に厳しいのですが大きいとこだと厚生年金が入れるみたいです。 歯科はあまりそういうところが少ないので思いきって転職するか現状維持かで、悩みます。…
9月に3年半務めたパートをやめて10月から違うところで働いています。2025年1月から9月までで75万円くらい収入があります。10、11、12月は3ヶ月分合わせて45万円くらいになる見込みです(交通費抜きで)。 今日新しい会社か…
お仕事 1日3時間ですがパートをはじめました! わりと覚えることがたくさんあります。 メモは取ってます。 独身の頃だったら家についてすぐにメモを見直して書き直して復習?して覚えたりしてました。 でも今はパートか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント