娘のママ
正社員ですが、コロナの影響で在宅に切り替わりました。
週に一回、二回は必要に応じて出社しますが!
システム会社に勤めて折元々全社員リモートで行える環境を整えてたのが大きいかもしれません。
ママワークスとかだと結構ありましたよ!
在宅でお仕事できるもの!
娘のママ
正社員ですが、コロナの影響で在宅に切り替わりました。
週に一回、二回は必要に応じて出社しますが!
システム会社に勤めて折元々全社員リモートで行える環境を整えてたのが大きいかもしれません。
ママワークスとかだと結構ありましたよ!
在宅でお仕事できるもの!
「フルタイム」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
働き方に悩む ・子3人 ・実家頼れない ・旦那ほぼ頼れない(単身赴任だったり、一緒に暮らしててもあまり帰ってこない) ・旦那が転勤族(短いと1年で異動) という環境です。 周りはフルタイム、時短ありますが正社員の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント