コメント

メメ
週一しかなかったので買ったり外食したりしてました笑。
外食と言っても近くのマックが殆どでしたが、いつもプレの他のママさんに会いました笑。
メメ
週一しかなかったので買ったり外食したりしてました笑。
外食と言っても近くのマックが殆どでしたが、いつもプレの他のママさんに会いました笑。
「幼稚園」に関する質問
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
ループタオルって貰ったら嬉しいですか? また、名入りとなしどちらがより嬉しいですか? すごく重宝すると聞くので考えてるのですが贈るお子さんが保育園か幼稚園か分からず…(今の時点では分からないと思うので相手に聞…
働いているママさんで保育園、幼稚園入園されてる方 こどもの体調不良で最長何日休みましたか? ママ友はこどもが胃腸炎になって1週間以上休んでいたんですが実家に預けてたみたいで羨ましく思いました😞 シンプル、実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も帰りにちょうどマックあるので、よく買ってます。
プレの他のママさんもいるということは皆さん買ったりしてるのですね。
メメ
皆さん買ってる人多いと思います!
後は聞いてると昨夜の残りとか、焼きそばとか簡単なもの多かったです☺️
私はかなりめんどくさがり、ズボラなので酷いとレンちんとかコンビニ弁当とかでしたよ🤣