コメント

メメ
週一しかなかったので買ったり外食したりしてました笑。
外食と言っても近くのマックが殆どでしたが、いつもプレの他のママさんに会いました笑。
メメ
週一しかなかったので買ったり外食したりしてました笑。
外食と言っても近くのマックが殆どでしたが、いつもプレの他のママさんに会いました笑。
「幼稚園」に関する質問
子どもが超軟便を土曜日から今日まで1日、1〜2回、出てます。明日は、幼稚園を休ませた方が良いでしょうか。熱はありません。 元気で食欲あり、水分補給は出来てます。多分、冷えからきてる気がします。 ちなみに小児…
ママ友で子供のことで何回クレーム言われたら、離れたい、もしくは面倒だなあと感じますか?幼稚園からの付き合いで面倒な人がいたけど、娘が仲良かったから仕方なく付き合ってました😅
私は13時までパートをしています。 5歳の年長の娘 は14時に幼稚園から帰ってきます。 明日からそろばんの習い事に通うんですが16時半からなんです。 20時~20時半にな寝かせたいのですが、皆さんならどんなルーティンにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も帰りにちょうどマックあるので、よく買ってます。
プレの他のママさんもいるということは皆さん買ったりしてるのですね。
メメ
皆さん買ってる人多いと思います!
後は聞いてると昨夜の残りとか、焼きそばとか簡単なもの多かったです☺️
私はかなりめんどくさがり、ズボラなので酷いとレンちんとかコンビニ弁当とかでしたよ🤣