子育て・グッズ プレの幼稚園の午前の活動後、昼食は作りおきですか?節約したいが、買って帰ることも。年齢が上なので疲れる。何か工夫したいです。 プレの幼稚園の午前中の活動の後、昼食って皆さん作りおきとかしてますか? 面倒くさがりなので、節約しないとと思いながらもつい買って帰るときもあり、なんとかしないとと考えてます…。 私が年なので、午前中に一緒に遊ぶと疲れてしまいます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 節約 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 週一しかなかったので買ったり外食したりしてました笑。 外食と言っても近くのマックが殆どでしたが、いつもプレの他のママさんに会いました笑。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も帰りにちょうどマックあるので、よく買ってます。 プレの他のママさんもいるということは皆さん買ったりしてるのですね。 8月31日 メメ 皆さん買ってる人多いと思います! 後は聞いてると昨夜の残りとか、焼きそばとか簡単なもの多かったです☺️ 私はかなりめんどくさがり、ズボラなので酷いとレンちんとかコンビニ弁当とかでしたよ🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も帰りにちょうどマックあるので、よく買ってます。
プレの他のママさんもいるということは皆さん買ったりしてるのですね。
メメ
皆さん買ってる人多いと思います!
後は聞いてると昨夜の残りとか、焼きそばとか簡単なもの多かったです☺️
私はかなりめんどくさがり、ズボラなので酷いとレンちんとかコンビニ弁当とかでしたよ🤣