※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SA
子育て・グッズ

ミルクを飲んでほぼ吐き戻したら、再度ミルクをあげるべきかどうか教えてください。140mlのうち少し残っていた時に吐き戻しました。

ミルクあげてる途中でほぼ吐き戻したらまたミルクあげた方がいいですか?

ちなみひ140mlあげてもう少しで飲み干すところでほぼ吐き戻しました。

コメント

はる

ちょっとそのまま様子見て、また欲しそうに泣いたらあげればいいんじゃないでしょうかね〜☆

• SA

SA

お口チュパチュパしてるのであげたほうがいいですよね!ありがとうございます!

• 7月8日
basil

ほぼ吐いているように見えても、実際はそんなことないとは思いますよ!

うちの子毎日吐いてますf(^^;

とりあえず一旦切り上げて、そのあともお腹すいて泣くようならあげても良いと思います

• SA

SA

おしゃぶり凄い勢いでチュパチュパしてるのであげたほうがいいんですかね?ありがとうございます!

• 7月8日
まき

泣き止まないようならあげますがそうじゃなければ少し時間置いていいと思いますよ〜!

• SA

SA

わかりました!ありがとうございます!

• 7月8日

欲しそうにしててあげて、また吐くようなら様子見た方が良いと思います。

• SA

SA

そうですね!ありがとうございます!

• 7月8日