コメント

🔰
つらいですよね:;(∩´﹏`∩);:
わたしは妊娠初期に初めて経験し、泣きました:;(∩´﹏`∩);:
市販薬でも良いと思います!
わたしは妊娠中だったので、産婦人科でもらいましたが、普通にわりときつい薬でした😅
産後は市販薬も使っていますがマシにはなってると思います!
1番良いのは便秘を解消することなのですけどね:;(∩´﹏`∩);:
治る、のは病院の薬でもなかなか…
けどマシにはなります!
🔰
つらいですよね:;(∩´﹏`∩);:
わたしは妊娠初期に初めて経験し、泣きました:;(∩´﹏`∩);:
市販薬でも良いと思います!
わたしは妊娠中だったので、産婦人科でもらいましたが、普通にわりときつい薬でした😅
産後は市販薬も使っていますがマシにはなってると思います!
1番良いのは便秘を解消することなのですけどね:;(∩´﹏`∩);:
治る、のは病院の薬でもなかなか…
けどマシにはなります!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍎
共感してくださる方がいて良かったです😭笑
完母で水分取られて余計に便秘になっていく悪循環でした…市販薬!!買ってきます…!笑
🔰
母乳が全然出てないので、それはすこしうらやましいです🐻💕
けどほんと、便秘のつらさは本人しかわからないですよね:;(∩´﹏`∩);:
妊娠中だったので真っ赤に染まった下着や便器を見て、どこからの出血〣( ºΔº )〣?と冷や冷やしてました💦
お互いに早く、ましになりますように:;(∩´﹏`∩);:
🍎
私も母乳が軌道に乗るまで1ヶ月くらいかかりました!😭これからたくさん出てくるといいですね😭✨
お尻がピキピキってなる感じ…何回味わっても恐ろしいです(笑)
妊娠中の出血は不安ですよねまさかお尻とは、、🤫
ありがとうございますお互い快便目指しましょう😆笑