※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
サプリ・健康

切れ痔に悩む女性が、ボラギノールでの治療効果を尋ねています。産後の便秘が悪化し、排便時に出血もあり、病院に行くのが不安な様子です。市販薬での治療経験がある方を探しています。

切れ痔 ボラギノールで治りますか?!

もともと便秘気味でしたが産後ひどくなり、排便がかなりきついです😢
汚い話で申し訳ありませんが、便器が真っ赤に染まることも…

病院行くのも怖いし、とりあえず市販薬で様子見たいのですが治った方いますか😭(コロナのこともあるし、純粋に肛門科はじめてなので怖いです。笑)

コメント

🔰

つらいですよね:;(∩´﹏`∩);:

わたしは妊娠初期に初めて経験し、泣きました:;(∩´﹏`∩);:

市販薬でも良いと思います!

わたしは妊娠中だったので、産婦人科でもらいましたが、普通にわりときつい薬でした😅

産後は市販薬も使っていますがマシにはなってると思います!

1番良いのは便秘を解消することなのですけどね:;(∩´﹏`∩);:

治る、のは病院の薬でもなかなか…

けどマシにはなります!

• 🍎

🍎

共感してくださる方がいて良かったです😭笑
    完母で水分取られて余計に便秘になっていく悪循環でした…市販薬!!買ってきます…!笑

• 8月31日
  • 🔰

🔰

母乳が全然出てないので、それはすこしうらやましいです🐻💕

けどほんと、便秘のつらさは本人しかわからないですよね:;(∩´﹏`∩);:

妊娠中だったので真っ赤に染まった下着や便器を見て、どこからの出血〣( ºΔº )〣?と冷や冷やしてました💦

お互いに早く、ましになりますように:;(∩´﹏`∩);:

• 8月31日
  • 🍎

🍎

私も母乳が軌道に乗るまで1ヶ月くらいかかりました!😭これからたくさん出てくるといいですね😭✨

お尻がピキピキってなる感じ…何回味わっても恐ろしいです(笑)
    妊娠中の出血は不安ですよねまさかお尻とは、、🤫

ありがとうございますお互い快便目指しましょう😆笑

• 8月31日