コメント
レモン
とても可愛いお色ですし、とても上手ですね🥺私不器用なので羨ましいです!!
ネイルは本当にテンション上がります💅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ塗るの上手ですね🥺❤️爪きれいで羨ましい❤️
-
ママリ
褒めてもらえて嬉しいです🥺💓
ありがとうございます!
私の唯一の体で自慢できるの爪の形だけなので、嬉しいです〜😆😆笑- 8月30日
︎︎︎︎︎☺︎
爪の形も塗り方もめちゃくちゃ綺麗!!
-
ママリ
褒めて頂きありがとうございます😆
爪の形だけは自慢できるので嬉しいです〜🤣笑- 8月30日
ゆに
わかります✨私もずっと何にもしてきませんでしたが、最近はちっちゃな爪にシール貼って少しでも可愛くしようと頑張ってます🤣💕サロンは行けないですが、シールなら200円くらいだし短時間で済むので🥰
-
ゆに
今トイレにいって撮ってきました〜🤗みんな寝てるので。笑
- 8月30日
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりまだまだ自分も女の子だなーと思いました🤣笑
わざわざお写真ありがとうございます✨
私は顔の雰囲気もありますが単色が好きなのですが、こういう可愛い感じのも女の子らしくて憧れます〜🥺💓- 8月30日
rest
めっちゃキレイ!!
プチプラのマニキュアでこれだけうまく塗れるなんて、器用で羨ましいです✨
そしてこの色、私もほしい✨✨
-
ママリ
褒めてもらえるの嬉しいです🥺💓
ありがとうございます〜!
私めっちゃ不器用ですがキャンメイクのは比較的色ムラが出にくいなとかんじました😲✨
是非りんごりんさんも買っておそろいにしましょう〜😆💓- 8月30日
退会ユーザー
とても素敵です🥰
私はマニキュアが乾くまでちゃんと待てず触ってしまうタイプです😭
どうやってキレイに乾かしていますか?
-
ママリ
褒めて頂きありがとうございます〜☺️
普段なら何もしないでいれるのにマニュキュア塗るとなんか待てないですよね🤣🤣笑
ひたすら耐えて、ある程度乾いてきたら水に浸すと乾きが早いってきいてしてみたりはしてます〜😂笑- 8月31日
-
退会ユーザー
ひたすら耐えるのみか〜〜😬
がんばります😬😬笑- 8月31日
ママリ
子ども産んでから女子力低下してたので、爪が可愛い色なだけでテンションあがります🥺💓笑
私も不器用ですがキャンメイクのやつは比較的ムラにならなくて良かったです〜!✨
レモン
それだけで頑張れたりしますよね🥺
キャンメイク、プチプラなのにとても良いですよね✨