お出かけ 今度一歳のお祝いをする予定です。お店がよく分からないので、オススメ… 今度一歳のお祝いをする予定です。 お店がよく分からないので、オススメのお店を教えてください! 熊本県熊本市でお願いします。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 お祝い 熊本県 熊本市 らんらん コメント ぴー 上の子のお誕生日を更紗、下の子のお食い初めをかけはしでしましたがどちらも良かったです✨ ほかに白式尉も候補でした! 街なかでしたら青柳もおすすめです😍 8月30日 らんらん どちらのお店も素敵ですよね! 懐石料理どちらが美味しかったですか? 9月1日 ぴー 個人的には更紗のほうが好きでした! かけはしさんは京料理?のような感じですごくお上品でした(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
どちらのお店も素敵ですよね!
懐石料理どちらが美味しかったですか?
ぴー
個人的には更紗のほうが好きでした!
かけはしさんは京料理?のような感じですごくお上品でした(笑)