住宅ローン本審査で何月何日に結果出ます!って言われて、早く結果教えて…
住宅ローン本審査で何月何日に結果出ます!って言われて、早く結果教えてもらったよ!って人いますか?
それは何日間ぐらい早かったですか?
- ♡ N ♡(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4日ぐらい早く連絡きました!!
住宅ローン本審査で何月何日に結果出ます!って言われて、早く結果教えてもらったよ!って人いますか?
それは何日間ぐらい早かったですか?
はじめてのママリ🔰
4日ぐらい早く連絡きました!!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる際営業担当の方が付くと思うんですが、ほとんどガチャだとは思うんですけどどんな風に決まるんでしょうか?🤔 夫がどこのハウスメーカーでも取り扱いある住宅用品系のメーカー勤務で役職ついてるような人…
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
住宅ローンについて 夫 29歳年収530万 妻29歳年収330万 2人ともボーナスなし、退職金なし(旦那は転職の可能性もあり) 子供予定1人 猫2匹育てています 貯蓄350万(別途数年の間に使う予定のあるお金100万ほど) 現在 賃貸…
住まい人気の質問ランキング
♡ N ♡
それはいいですね😭💓
私もいまからソワソワです🥺
はじめてのママリ🔰
早く決まるといいですね🤲🌟🌟
♡ N ♡
はい🥺💓ありがとうございます✨
♡ N ♡
住宅ローンの事前審査通れば、支払いに遅れが出ないのと借入しなければ、ほぼ100%の確率で本審査通ると聞いたのですが、理由を聞いたら、事務系の手続きを行うだけなので、と言われました!それってほんとなのでしょうか?