※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

田舎でコロナ感染者が出ている中、感染者特定や中傷が心配です。感染者はどのような中傷を受けるのか不安です。

家族や自分がコロナに感染するのは、もちろん怖いですが、感染者を特定され、誹謗されるのも怖いです😭田舎で、毎日県内10人弱の感染者が出てます。感染してしまった人は、何と中傷されるのでしょうか?田舎なので、人伝に簡単に特定されると思います💦

コメント

誹謗中傷怖いですよね、、
私のところでは隣の市の人ですが、家族構成など詳しく取り上げられ特定のされてしまい、酷い誹謗中傷にあわれ自殺して亡くなりました。
心が痛いです。人が悪いわけじゃない。悪いのはウイルスなのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭コロナ大流行で、争い事も増えましたよね💦自分だって、いつ感染してもおかしくないのに。この先も、争い事増えいきそうですね。コメントありがとうございます😭

• 8月31日