その他の疑問 鹿児島市の鴨池幼稚園について色々知りたいです🥺🙏説明会などはまだ行っ… 鹿児島市の鴨池幼稚園について色々知りたいです🥺🙏 説明会などはまだ行っていませんが、いいところ悪いところ含め知りたいので、小さなことでもいいのでご存じの方いましたら教えてください🥺 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 幼稚園 鹿児島市 ドラミ コメント 退会ユーザー 回答にはなってないんですが… 私も鴨池幼稚園どうかな〜って考えてます😊 とりあえず、見学に行こうと思い電話をしたら 未就園児の体験?に来てくださいとの ことだったので来月行く予定です😊 8月31日 ドラミ ありがとうございます😊👏 体験行かれるのですね🥺 ホームページなど見ると、アンケート内容など載せており好感を持てましたが、実際のところ気になりますよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミ
ありがとうございます😊👏
体験行かれるのですね🥺
ホームページなど見ると、アンケート内容など載せており好感を持てましたが、実際のところ気になりますよね😭