コメント
退会ユーザー
お腹パンパンにはってたりはしませんか?
m
脱水じゃないですか?体調悪い時って思ってるよりずっと水分補給必要ですよ😣
-
ママリ
金土小児科行った時聞かれましたが、その時は出てましたね、、、、🤔
今日はなんだか少ないなぁ〜と思ってます。- 8月30日
-
m
これ今日の話ですよね?昨日は大丈夫でも脱水って突然なりますからね、、、40度の熱が出てたならかなり体の水分量減ってると思いますし、夏なので家の中にいても塩分は摂らせた方がいいですよ!10ヶ月だから難しいかもですが😟
- 8月30日
-
ママリ
ありがとうございます。
夜はしらすうどんでちょっと塩辛いなぁと思いながら薄めてあげました、、、、。
おしっこになる水分が少ないってことでしょうか?
ミルク多めにあげます。- 8月31日
-
m
まだ出てませんか!?
最後に出たおしっこの色濃いかったりしませんでしたか?- 8月31日
-
ママリ
お風呂前に少ししてた以降まだしてません、、、、、いまウンチしました。
2日間寝てたので、こんな時間に覚醒してしまって元気です、、、、- 8月31日
くま
鼻水咳等の風邪症状はありますか?😌
-
ママリ
特別にないです、ごくたまに咳するかな〜程度です🤔
- 8月30日
-
くま
風邪症状が無く突然高熱が出たりオシッコが出なかったりしたら尿路感染の可能性もあります!尿路感染はひどくなると腎臓?もやられてしまうみたいで…
尿路感染は自然には治らないのでこのまま熱が下がらなかったり、下がってもまた上がったりしたら一度尿検査をしてもらってください!!- 8月30日
-
ママリ
ありがとうございます。
そんなんですね😱
まったく出てないことないですが、少なくても相談しておいた方がいいですかね。- 8月30日
ママリ
うーん、お腹は通常にみえます🤔