コメント
咲や
袴前提ですか?
私はお参りは洋装で、写真撮影で和装の予定です
祈祷とか慣れない和装でじっとしていないと思うので、洋装で普段の黒のスニーカーですね
一応幼稚園の制服も正装になるので、それもありかと思っています
咲や
袴前提ですか?
私はお参りは洋装で、写真撮影で和装の予定です
祈祷とか慣れない和装でじっとしていないと思うので、洋装で普段の黒のスニーカーですね
一応幼稚園の制服も正装になるので、それもありかと思っています
「5歳」に関する質問
明日(今日)家族が揃う今年最後のお休みなんですが、どこに行こうか悩み中です💦みなさんどんなとこに行きますか?引きこもりじゃなくお出かけされるかた🥺 雪山に行こうと思ってたけど調べるとちょうど団体すごそうだし…
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
子供3人のデザートの出し方について相談です! 今度、お正月に ①我が子 2歳半 女 ②義理甥 8歳 男 ③義理姪 5歳 女 の子供3人と、義理両親、義理姉が 我が家に遊びに来ます! デザートを出したいのですが、何を出すか、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真撮影とお参りで和装と洋装わけて両方されるんですね(^^)その考え、いいですね♫
うちは今のところ前撮りは予定していなくて、出張撮影で七五三お参り当日の写真を残すだけの予定なので、羽織袴の予定なんです🌿
おっしゃるとおり、慣れない和装で祈祷の間とかじっとしていなそうで、今からドキドキです( °_° )💦