お金・保険 子どもの保険をコープ共済で入れようと思ったのですが、加入条件の所見… 子どもの保険をコープ共済で入れようと思ったのですが、加入条件の所見たら中耳炎だと要相談?みたいなのが書いてあったのですが、入れた方居ますか? ちなみに最近だと1ヶ月前にも中耳炎にかかってます💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保険 コープ共済 抹茶(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー コープ共済の説明を受けたことがあります。 中耳炎起因で他の病気になった時に保険を受けられない特約みたいなのがあったと思います! 保険に入れない事はないですが、条件がつくだけです✨ 8月30日 抹茶 教えていただきありがとうございます! そういう事なんですね、ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
教えていただきありがとうございます!
そういう事なんですね、ありがとうございます😊