コメント
退会ユーザー
コープ共済の説明を受けたことがあります。
中耳炎起因で他の病気になった時に保険を受けられない特約みたいなのがあったと思います!
保険に入れない事はないですが、条件がつくだけです✨
退会ユーザー
コープ共済の説明を受けたことがあります。
中耳炎起因で他の病気になった時に保険を受けられない特約みたいなのがあったと思います!
保険に入れない事はないですが、条件がつくだけです✨
「保険」に関する質問
保険について 帝王切開等で保険が降りるとお聞きしたのですがまだ何も加入していません。 どの保険だと降りるのでしょうか? また、妊娠してから加入しても保険は降りるのでしょうか? 何も分からないのでどなたか教えて…
みなさんいつから乳がん健診受けてますか? なんだか片方の乳が押すと痛いような、 で気になっています。 乳がん健診(エコーのみ)で受けるか 保険診療として診てもらうか悩んでます。 診察としていってもガンかどうか…
2人目について 職場に2人目を考えていることを伝えた方いますか? (来年の4月以降に考えてます) 今の職場で産休育休取っても正社員として復帰は考えておらず、パートなら続けられるかなと思っています。 もしくは転職し…
お金・保険人気の質問ランキング
抹茶
教えていただきありがとうございます!
そういう事なんですね、ありがとうございます😊