はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
私もそうしてました!
小分けにラップして🥰
まめ大福
私は2〜3本(1回に食べる量)をラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してました!
食べる時に楽なので。
並べてでも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
私もそうしてました!
小分けにラップして🥰
まめ大福
私は2〜3本(1回に食べる量)をラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してました!
食べる時に楽なので。
並べてでも大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
1ヶ月の赤ちゃんのお風呂は昼間だと生活リズム狂ったりしますか? 24時間ワンオペで6歳の子と1ヶ月の子がいます 上の子が保育園に行ってる間に沐浴で済ませちゃおうかなって思うのですが その後、上の子のお迎えに一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント