産婦人科・小児科 島根県出雲市のくみ小児科はアレルギー検査はしてくれるのでしょうか? 島根県出雲市のくみ小児科はアレルギー検査はしてくれるのでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 小児科 島根県 出雲市 優(6歳, 8歳) コメント あゆ 1歳越えたらしてくれます! 8月31日 優 1歳越えないとしてくれないですか? 9月2日 優 病院に行ったらやっぱり一才過ぎないと無理でした。 なので一才なるまでは玉子はあげないことにしました! 9月6日 優 そうだったんですね! 今はあげてないですか? 9月7日 あゆ 電話で確認した時には1歳越えないとできないと言われました。 9月2日 あゆ うちも卵でした! 1歳すぎるまでやめて、1歳過ぎて違う病院で検査してもらいました! 9月6日 まる やってもらえると思います( ´∀`) 8月30日 優 教えてくれてありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
1歳越えないとしてくれないですか?
優
病院に行ったらやっぱり一才過ぎないと無理でした。
なので一才なるまでは玉子はあげないことにしました!
優
そうだったんですね!
今はあげてないですか?
あゆ
電話で確認した時には1歳越えないとできないと言われました。
あゆ
うちも卵でした!
1歳すぎるまでやめて、1歳過ぎて違う病院で検査してもらいました!