コメント

マチ子
難しいですよね😅💦
二八蕎麦とかだと小麦粉もそれなりに沢山入っていますし…。
蕎麦粉自体は食物繊維豊富みたいですしね…。
答えにならなくてすみません😅💦
マチ子
難しいですよね😅💦
二八蕎麦とかだと小麦粉もそれなりに沢山入っていますし…。
蕎麦粉自体は食物繊維豊富みたいですしね…。
答えにならなくてすみません😅💦
「家事・料理」に関する質問
1歳過ぎの白米嫌いの子いませんか? お昼ご飯どんなもの食べさせてますか😩? うちは朝はパンで夜は大人とほぼ同じ、白米は味噌汁と一緒だと食べるので出しますがお昼ご飯にいつも困ります🫠 うどんは朝パン食べてるしなぁ…
大人の料理でトマトの和え物しようと思いますが 子供はそのままだと酸味が苦手なのかあまり食べません🙂↕️ 皆さん子供用でトマト何作りますか? できるだけ簡単なもので、卵使ってないものだと嬉しいです! (わたしが料理…
豚バラブロックがあります。 5歳の子供が煮物の味付けが嫌いです。甘いのは食べません。 砂糖、酒、醤油、味醂の組み合わせは食べません。 普段、肉や魚は塩か醤油で食べてます。そのままでも食べれます。 塩煮も嫌が…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます!そうなんですよ!笑
今日ざるそばして主食なんですが、子供にはこれは炭水化物と考えて良いのかな?って考えてしまって。 例えばお昼ご飯うどんの代わりにそばでも同じ感じなのかな?とか。
マチ子
私は炭水化物だと思ってます…あくまでもやんわりと😂
昔タモリさんがTVで「お蕎麦は食物繊維豊富だから…」って言ってらっしゃったのを機に今だに頭の中で「⁇」です😅
すみません。ついでに逆にお聞きしたいのですが。
お蕎麦はどれくらいの時から食べさせましたか⁇
ウチはまだで…でもそろそろあげてみたいと思っていまして💦
28sai🎋
ありがとうごさいます!
炭水化物の割には食物繊維豊富って意味かもしれませんね(^^) 去年の大晦日が初なので2歳3ヶ月です!
28sai🎋
心配だったら初めは3本くらいあげてみたら良いかもですね(^^)
マチ子
そうなんですね!食べさせてみようと思います😊❣️