コメント
退会ユーザー
うがい薬全部がダメなのではなくて、ポビドンヨードというヨウ素成分が入っているのが良くないんですが、コロロは入ってないので大丈夫ですよ☺️
一応、妊娠中は使用する時に医師に相談してくださいとはなってます!
退会ユーザー
うがい薬全部がダメなのではなくて、ポビドンヨードというヨウ素成分が入っているのが良くないんですが、コロロは入ってないので大丈夫ですよ☺️
一応、妊娠中は使用する時に医師に相談してくださいとはなってます!
「授乳中」に関する質問
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
産後の夫婦の営みについて まもなく産後7ヶ月になるのですが、妊娠してから一度もしていません。 夫から産後何度か誘ってきましたが、何かと理由をつけて断ってしまいました。 第二子も望んでいるし、このままレスにな…
歯列矯正中なんですが、上下左右全部の親知らずが顔を出し始めて抜歯することになりました。 親知らず抜いたことある方、どんな痛みでしょうか? また今息子が生後2ヶ月で授乳中なのですが、同じく授乳中に抜歯された方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかえる
よかったですぅ😭❣️
安心しました。ありがとうございます😊!