コメント
退会ユーザー
元気なら問題ないですよ😊
全部出してお腹も空いてると思うので食べさせてあげてください😊
うちも端っことか食べちゃって飲み込めず喉に引っかかって吐いたりとか何回かあります😅
退会ユーザー
元気なら問題ないですよ😊
全部出してお腹も空いてると思うので食べさせてあげてください😊
うちも端っことか食べちゃって飲み込めず喉に引っかかって吐いたりとか何回かあります😅
「誤飲」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
子供が何か誤飲したり、食べ物を口に入れすぎたりして嘔吐してしまった時、翌日の保育園皆さんどうされますか? 嘔吐したことは言わずに登園させますか? 登園前に電話したりしますか??
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
口に切れ端入れてるの気づかずお茶飲ませたらいきなり苦しそうにむせて吐いてしまいました💦💦💦
大丈夫なんですね😭よかったです😭
初めてのことでパニクっちゃって😭
ウイルスだったらどうしようってあちこち消毒スプレーかけまくってしまいました😭
退会ユーザー
注意して見ててもちょっとした隙に入れてたりするのでビックリしますよね💦
紙なら溶けますがビニールとかだと引っかかりますもんね😣💦
きちんとビニールも出してくれたなら安心ですね😊☀️
みかん
もう最悪〜ってなりました😭😭😭
ウイルスだと下痢もしますよね…?😭
退会ユーザー
そうですね😣もしもウイルスとかなら吐く以外の症状もあると思いますし、熱とかも出ると思うのでウイルスではないと思いますよ😊
元気なようですし、ただの誤飲だと思います😣😣
みかん
お腹空いてたみたいでいつも通り食べてくれました💦
それまで何もなかったのにお茶飲んで急にっていうのと、口から切れ端が出てきたので誤飲ですよね😭
すみません、ありがとうございます😭