ペアリングを外してどこに置いたか忘れてしまいました…なんとなく置いた…
ペアリングを外してどこに置いたか忘れてしまいました…
なんとなく置いた場所を探しましたがないです😔
どうしたら思い出せますかね🤔
- まめ(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私も以前無くしてしまいましたが、1日の行動を全部思い出して、その通りに行動して見つけました!
ペアリングを外してどこに置いたか忘れてしまいました…
なんとなく置いた場所を探しましたがないです😔
どうしたら思い出せますかね🤔
ママリ
私も以前無くしてしまいましたが、1日の行動を全部思い出して、その通りに行動して見つけました!
「その他の疑問」に関する質問
恥ずかしい質問なんですが、本当に悩んでます💦 産後おしっこを我慢したりうんちを我慢する時にするキュッと力入れて閉めることが出来ないんですが、皆さん出来ますか? おしっこ行きたいくらいなら閉めなくても大丈夫で…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
旦那の職場の上司からベビーカーA型を頂きました 子供は生後5ヶ月、既にベビーカーA型購入済 要らなかったら捨ててと言われて急に貰ったと言われました 5万円くらいする良い奴やから〜と言われて貰ったらしいです。 その…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
ありました😭
ママリ
よかった😭✨✨