※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子宮頸管が短くなってること伝えてもシカト、後期つわりだろうが知らん…

子宮頸管が短くなってること伝えてもシカト、後期つわりだろうが知らんぷり、猫が下痢しててもどうでもよさそう。
休みなのはいいけど何にもしないで寝室にエアコンガンガンで引きこもってるならどっか行って欲しい🤣
何回言ったって無駄🤷‍♀️別れるまで言ってもこれ🤷‍♀️
ただの愚痴です旦那の休みはまじでイライラする😆

コメント

せなママ♡25

旦那さん、もう少し気を使って欲しいですね…。お身体大丈夫ですか??
それにしてもムカつきますね。うちも気を使ってくれない夫にムカついてる最中です。
実家にかえれるなら、少し帰って、ママリさんのありがたみ少しは分かってもらいましょ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤️❤️
    ほんと男って使えないですよね(・_・、)
    女性様々だなあってほんと思います🤣
    お互い頑張りましょう😭💨
    里帰りまで後少しなのでなんとかします!!笑

• 8月30日
  • せなママ♡25

せなママ♡25

里帰りでうんと寂しい思いさせてやりましょ‼︎
    ママリさんがいないと、家の事何も回らなくなりそうですね😅

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま居座りたいくらいです🤣
    絶対何も回らないですね、、汚くなってそう( ◜௰◝ )

• 8月30日