コメント

せなママ♡25
旦那さん、もう少し気を使って欲しいですね…。お身体大丈夫ですか??
それにしてもムカつきますね。うちも気を使ってくれない夫にムカついてる最中です。
実家にかえれるなら、少し帰って、ママリさんのありがたみ少しは分かってもらいましょ☺️✨
せなママ♡25
旦那さん、もう少し気を使って欲しいですね…。お身体大丈夫ですか??
それにしてもムカつきますね。うちも気を使ってくれない夫にムカついてる最中です。
実家にかえれるなら、少し帰って、ママリさんのありがたみ少しは分かってもらいましょ☺️✨
「旦那」に関する質問
用事があって朝から旦那に娘を見てもらってるのですが、 8時前に起きてまだ昼寝しないみたいです🫠 いつもだったら朝寝して昼寝もするのですが🥺 今後体調とかに影響ありますかね😭?
先程の話です。旦那休みのため、子を連れて出かけることになり、車で家をでました。旦那運転です。(少し遠くにご飯をもって出かけるのは2.3か月に1回です。) 車で出発して、子のいる前で私にキレ出して怒鳴ってきたので…
【子供嫌いの方】 でも女の子希望ですか?それは何故ですか? 最近女の子欲しい方が多く うちは夫婦で男の子が欲しくてたまたま男兄弟なので 次は?女の子欲しいでしょ?的な事をたまに言われます😅 が、私は子供嫌いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤️❤️
ほんと男って使えないですよね(・_・、)
女性様々だなあってほんと思います🤣
お互い頑張りましょう😭💨
里帰りまで後少しなのでなんとかします!!笑
せなママ♡25
里帰りでうんと寂しい思いさせてやりましょ‼︎
ママリさんがいないと、家の事何も回らなくなりそうですね😅
はじめてのママリ🔰
そのまま居座りたいくらいです🤣
絶対何も回らないですね、、汚くなってそう( ◜௰◝ )