高温期5日目です(´-`).。oOドキドキ同じような方いらっしゃいますか?😂
高温期5日目です(´-`).。oO
ドキドキ
同じような方いらっしゃいますか?😂
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも高温期5日目です!
昨日まで基礎体温いい感じで上がってたのに今日下がってしまい、撃沈してます😭😭
Happy♡
はい!5日目です😂すでにフライングしたすぎます!😂
-
はじめてのママリ
お互いいい報告が出来るといいですね💗💗
- 8月30日
ままり
おなじく5日目です!
来週木曜くらいから、使用方法は違うと分かってながらたくさんあるので排卵検査薬やろうかと思ってます😂
-
はじめてのママリ
ちなみに排卵検査薬はどのメーカーのでやる予定ですか?🤲
- 8月30日
-
Happy♡
妊娠検査薬のことですかね??😂
ドゥーテストです!もう用意は出来てます😂
なんか、症状ありますー?😭- 8月30日
-
Happy♡
すみません!!!私への返信と勘違いしてました!😂ごめんなさい😂!
- 8月30日
-
はじめてのママリ
全然大丈夫です!笑
今回初めて海外の検査薬買ってみたので使ってみようかなーと思ってます😌
症状は右足の付け根が筋肉痛?みたいな感じです!けど今回左から排卵ぽいので関係ないかなぁー、、、笑- 8月30日
-
ままり
タイミングを取るためにラッキーテストをずっと使ってるので、ラッキーテストでする予定です😊!
- 8月30日
-
はじめてのママリ
ラッキーテストどうですか?気になってたんですが!使い易いですか??
- 8月30日
-
ままり
相性もあるのかなと思います🤔
私はあまり相性良くないのか、体質なのか、反応が薄めで強陽性の時も見本のようには濃くはならないので初めて使ったときは強陽性見逃しました💦
使い慣れたら安いし良いのかと😊- 8月31日
はじめてのママリ
私はやっと今日高温期らしい体温になったんですけど、今までが低すぎて不安になってます...💦