※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
お金・保険

子宮ガン検診に行く際、産婦人科でいぼ痔の相談は可能ですか?治らない症状で薬やアドバイスを受けたいと考えています。

今度子宮ガン検診に行こうと思ってるんですが、その時に産婦人科でいぼ痔の事を相談しても大丈夫ですかね?🙄

もう薬では治らない程昔っからあるものなのですが一応気休めに薬もらったりアドバイスしてもらおうかと思うんですが😭💧

コメント

すぬ

大丈夫ですよ😊
どうしても専門医じゃないとわからない場合はハッキリそう言って下さいますし、先生によっては行きつけのいい所教えてくれたりします💡

• mana

mana

ありがとうございます😭‼︎
    産後これはひどい!と言われたんですが私の場合もっと昔からあるもので痛みもないのですが。。。
    相談してみます😊‼︎

• 8月30日
まま

産後疣痔になりましたがきちんと対応してくれたので全然大丈夫だと思います☺️
婦人科で無理なら紹介状とかもらえると思いますよ!

• mana

mana

ありがとうございます😭‼︎
    恥ずかしながら私の場合中学生の時に初めて出来てそれからずーっとなんですよね💧
    相談してみます😊‼︎

• 8月30日
POOH

専門病院行くまでの気休めの薬は貰えると思いますが、それなら肛門科にきちんと行かれた方が良いですよ😅💦
中に戻らないなら手術で切り取りですね。

• mana

mana

何度か行ったことあるんですが切らずにそのままでもいいよーって言われて💧

子宮ガン検診という機会があるのでその時にもう一回診てもらおうと思います!

• 8月31日