妊娠・出産 おしるしっていきなりきますか?グリグリされていなくても来るのでしょう… おしるしっていきなりきますか?? グリグリされていなくても来るのでしょうか💦?? 子宮口もまだ閉じてるって言われたから おしるしもまだ来ないって事ですよね😭? もう陣痛きて欲しいです…💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 ママリ コメント こうママ 1人目の時は内診、グリグリなど なかったですがおしるしありましたよ! 8月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️ グリグリなくてもおしるしあるんですね❗️ いつ来るかなぁ〜 ワクワクと恐怖の毎日です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
グリグリなくてもおしるしあるんですね❗️
いつ来るかなぁ〜
ワクワクと恐怖の毎日です😂