妊娠・出産 胎嚢の成長や時間の長さに不安。気分転換方法や検索に没頭する悩み。 5週で胎嚢が8.9mmでした。 心拍確認までの二週間が長い…体感がないから、余計にとてつもない時間に感じます😭😭 みなさんが乗り越えた時期と思って頑張らないと… 妊娠初期は食べるものも急に制限されたり、微熱が続いたりとマイナートラブルが起き始めますがみなさんどんな気分転換されてましたか? 今は時間が空くと検索魔になってしまいます😢 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 気分転換 妊娠5週目 マイナートラブル 妊娠初期 熱 胎嚢 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント Na🖤 私はあんまり気にせず好きな物を食べてましたね~悪阻が始まったらマジで食べられるって幸せ!と思うので今のうちに美味しい物いっぱい食べといてください(*^^*) 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! いまはカップヌードルと梅干しばかり食べてます。。笑 赤ちゃんと一緒にがんばります💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
いまはカップヌードルと梅干しばかり食べてます。。笑
赤ちゃんと一緒にがんばります💪