雑談・つぶやき 去年の7月からタイミングだけで妊活してて今年3月から基礎体温も排卵検… 去年の7月からタイミングだけで妊活してて 今年3月から基礎体温も排卵検査薬も使わずしてて やっとできたー😭 旦那には基礎体温とかで色々言われるの疲れる と言われ春頃から少し消極的になってたし 2人目不妊かな、、とずっと悩んでて 1年経ったら病院行こうと思ってた矢先に。 まだ生理予定から4日経過だけど ラッキーテストもPチェックも陽性出てよかった。 あとは来週か再来週に病院行こうかと思います。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 基礎体温 病院 生理 ラッキーテスト 不妊 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みるみる おめでとうございます❗️✨ 羨ましいです...😍 8月30日 ameri わ〜おめでとうございます🌷♡♡ 私も重荷になりそうなので基礎体温付けたりはしてませんが授かれたらいいなぁと思ってます🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント