産婦人科・小児科 六地蔵周辺で子連れでも行きやすい婦人科でPMSや頭痛のピル処方を教えてください。距離は問題なし。 京都、六地蔵付近でピルを処方してもらえるおすすめの婦人科教えてください。 PMSや閃輝暗点、片頭痛の緩和目的でピルを検討しています。 電動自転車があるのである程度の距離はいけますがむすめも連れて行かないといけません💦 子連れでも行きやすい院だとありがたいです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ピル 電動自転車 おすすめ 子連れ 婦人科 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 醍醐渡辺クリニックでお世話になったことあります! とても綺麗で看護師さんも親切で、子供スペースもあります! が、予約制なのにめちゃくちゃ待ち時間長いです💦 8月30日 ま 回答ありがとうございます!✩良さそうですね。しかし子連れで待ち時間長いのはちょっときついですね…💦検討してみます☺️ 8月30日 とみー 横から失礼します💦 今醍醐渡辺クリニックに通ってるものですが、 現在コロナ対策のため、お子さんや付き添い人の来院が禁止されてます(><)なので御一緒に来院されることは出来ないのでご注意ください! 8月31日 ま 情報ありがたいです!やっぱり今の時期はどこも子連れでは難しいですね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!✩良さそうですね。しかし子連れで待ち時間長いのはちょっときついですね…💦検討してみます☺️
とみー
横から失礼します💦
今醍醐渡辺クリニックに通ってるものですが、
現在コロナ対策のため、お子さんや付き添い人の来院が禁止されてます(><)なので御一緒に来院されることは出来ないのでご注意ください!
ま
情報ありがたいです!やっぱり今の時期はどこも子連れでは難しいですね💦