子育て・グッズ ベビーダノンについて。もうすぐ7ヶ月で2回食です。先日ベビーダノン初… ベビーダノンについて。 もうすぐ7ヶ月で2回食です。 先日ベビーダノン初めてあげました。まだ1回で1つあげるのは多すぎるので朝キレイなスプーンで取り分けて残りを冷蔵保存して2回目の夕方にあげるのはありですか?やはり冷蔵庫でも一度開封したものはその日のうちでも良くないのでしょうか? また冷凍保存などできるのかわかる方いらっしゃいますか?ヨーグルトは冷凍すると分離しそうで。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り ヨーグルト 冷凍 冷蔵庫 スプーン ベビーダノン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぴこ その日までなら私は使ってます😊 冷凍は砂糖混ぜたりしてからでないと分離するみたいですよ! 8月30日 退会ユーザー その日のうちなら全然アリかと👍冷凍はした事ないですね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント