アクアビーズペンが使いにくいですか?代用できるものはありますか?
アクアビーズを買ったのですが
セットで入っているアクアビーズペンが使いにくいと
手でやってるのですが みなさんのところは上手に使えてますか💦?
また 代用できるものはありますか??
- 40(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちも始めたばかりです。
ペンはなんとか使えてますがずれて怒ってます😅
ペンはまだしも、あの沢山入れてクルクル回すやつが役にたたないです。
まだなんかつかみやすいピンセットとかつけてくれるほうがいいですよね。
40
やっぱり やりにくいんですね!確かにペンよりピンセットなどの方がありがたいです🤣
そんなのあるんですね😳!アナ雪のセットにはついてなかったです💭
退会ユーザー
デラックスやつにしたらついてきたんですが全然役にたたなくて😅
スプレーするのも自分でやりたがるんですが、かたすぎてビーズにあたって吹き飛んで怒ってました。笑
よくわからないものをつけるならビーズもっと増やしてほしいですよね。追加注文しないとすぐなくなっちゃいますよね💦シートはホームページから印刷できるみたいですが。
40
同じく 霧吹きの押すところがかたくてビーズにあたり壊れてしまったので怒っていました😂😂
少なすぎますよね!!1人ずつしか作れないなんて、、💦
シートは印刷できるんですね😆知らなかったです!!