※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40
子育て・グッズ

アクアビーズペンが使いにくいですか?代用できるものはありますか?

アクアビーズを買ったのですが 
セットで入っているアクアビーズペンが使いにくいと
手でやってるのですが みなさんのところは上手に使えてますか💦?
また 代用できるものはありますか??

コメント

うちも始めたばかりです。
ペンはなんとか使えてますがずれて怒ってます😅
ペンはまだしも、あの沢山入れてクルクル回すやつが役にたたないです。
まだなんかつかみやすいピンセットとかつけてくれるほうがいいですよね。

• 40

40

やっぱり やりにくいんですね!確かにペンよりピンセットなどの方がありがたいです🤣
    そんなのあるんですね😳!アナ雪のセットにはついてなかったです💭

• 8月30日

退会ユーザー

デラックスやつにしたらついてきたんですが全然役にたたなくて😅
    スプレーするのも自分でやりたがるんですが、かたすぎてビーズにあたって吹き飛んで怒ってました。笑

よくわからないものをつけるならビーズもっと増やしてほしいですよね。追加注文しないとすぐなくなっちゃいますよね💦シートはホームページから印刷できるみたいですが。

• 8月30日
  • 40

40

同じく 霧吹きの押すところがかたくてビーズにあたり壊れてしまったので怒っていました😂😂

少なすぎますよね!!1人ずつしか作れないなんて、、💦
    シートは印刷できるんですね😆知らなかったです!!

• 8月30日