コメント

すわ
いま真っ黒です😹まさにシミですよね😅1人目の時もなりましたが、治りましたよ😊

ぶんまる
わたしも同じ感じになってました😂
胸もワキも😱
産後2ヶ月くらいで胸とワキの黒ずみは治りましたが、顔のシミは濃くなったまま治りません😵
-
まい
治ったお話聞けて安心しました☺️
顔のシミ、消えづらいんですね、、
産んだ後のケア頑張ります😭
回答ありがとうございました!- 8月30日
すわ
いま真っ黒です😹まさにシミですよね😅1人目の時もなりましたが、治りましたよ😊
ぶんまる
わたしも同じ感じになってました😂
胸もワキも😱
産後2ヶ月くらいで胸とワキの黒ずみは治りましたが、顔のシミは濃くなったまま治りません😵
まい
治ったお話聞けて安心しました☺️
顔のシミ、消えづらいんですね、、
産んだ後のケア頑張ります😭
回答ありがとうございました!
「初マタ」に関する質問
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
妊娠9週目の初マタです。 切迫流産と診断され、自宅安静をしています。 なるべく子宮に負担をかけないようトイレお風呂食事以外は毎日ベットで安静にしています。しかし、ご飯を食べ終わったあともすぐ横になるので胃もた…
初マタです。胎動ポコポコからはじまりウニョウニョになるパターンありますか? 18w入ったとたん毎日お腹でウニョウニョ感じてるので、これ胎動では?!とワクワクしてます☺️ 17wに時々お腹ポコポコしてたのでこれも胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます!
お風呂に入る度に目に入って嫌になります、、
治ったって聞いて安心しました😭✨