コメント
すわ
いま真っ黒です😹まさにシミですよね😅1人目の時もなりましたが、治りましたよ😊
ぶんまる
わたしも同じ感じになってました😂
胸もワキも😱
産後2ヶ月くらいで胸とワキの黒ずみは治りましたが、顔のシミは濃くなったまま治りません😵
-
まい
治ったお話聞けて安心しました☺️
顔のシミ、消えづらいんですね、、
産んだ後のケア頑張ります😭
回答ありがとうございました!- 8月30日
すわ
いま真っ黒です😹まさにシミですよね😅1人目の時もなりましたが、治りましたよ😊
ぶんまる
わたしも同じ感じになってました😂
胸もワキも😱
産後2ヶ月くらいで胸とワキの黒ずみは治りましたが、顔のシミは濃くなったまま治りません😵
まい
治ったお話聞けて安心しました☺️
顔のシミ、消えづらいんですね、、
産んだ後のケア頑張ります😭
回答ありがとうございました!
「症状」に関する質問
つわりで休職されてた方、どのくらいの体調になったら職場復帰されましたか?😭 現在16週で2ヶ月間つわりで休職していたのですが、体調は悪いものの吐くことはなくなったので復帰したところ2日で症状がぶり返しのように…
熱出て首やお腹、顔などにこのような発疹出ていて、 顔のむくみがひどいです。 調べたところ溶連菌の症状に近いのですが、 溶連菌だった場合 受診が明日になってしまっても大丈夫でしょうか…? それともすぐに受診した方…
初診いつ行きましたか?? 排卵が遅れて今5週ちょっとです! 親から早めに行った方がいいといわれ 明日初診に行くか悩んでいます💦 排卵が遅れたため5週ぴったりとかだったら またすぐ行かないとですし悩みます😭 症状は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます!
お風呂に入る度に目に入って嫌になります、、
治ったって聞いて安心しました😭✨