おさるママ
お気持ちわかりますー
嫌いな家族だと、そんな2歳の誕生日プレゼントで大事な物触られたくもないー
なああむ
家にきて遊びたい人は誰でも好きに遊んでくださいって思います。
減るもんでもないですし😊
はじめてのママリ🔰
実家に置いてあって、そのいとこ?親戚?が何か用事があって実家に行ったときに遊ぶのは全然気にならないです。
遊ぶためにわざわざ行くのはん?って思いますが。
おさるママ
お気持ちわかりますー
嫌いな家族だと、そんな2歳の誕生日プレゼントで大事な物触られたくもないー
なああむ
家にきて遊びたい人は誰でも好きに遊んでくださいって思います。
減るもんでもないですし😊
はじめてのママリ🔰
実家に置いてあって、そのいとこ?親戚?が何か用事があって実家に行ったときに遊ぶのは全然気にならないです。
遊ぶためにわざわざ行くのはん?って思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳10ヶ月の娘 どんどん意地悪になっている気がする 1歳の妹に対してみてないところでつねったり。おやつ奪ったり、お風呂の水顔にかけたり やめてって言ってもやめない 私もずっと怒ってる 5歳になるのに。この年齢…
シングルマザーの方に聞きたいです。 娘は小1です。 つい何時間か前の出来事なんですが、娘が私の携帯にある昔の写真やムービーを見ていました。その後に二人で歯磨きをしているときに、なんで前はいたのに、今は家にパパ…
保育園でモヤモヤしてることがあります 7ヶ月の子を預けてて、そのクラスには2人先生がいるのですが A先生「お仕事お休みの日でも全然預けてくださいね!」 って言ってくださる先生で B先生は「お仕事お休みなら預けない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント