コメント
ままり
うちも気遣わなすぎるし
更にファッションセンスゼロ。ださすぎて恥ずかしいです😅
毛玉だらけの靴下はいたり、いつ流行った服だよ!ってぐらいの私服きたり上下明らかに合わない色合わせしたり😵
まず寝る服と外着わけてないのがわたしには考えられません。。
本人は恥ずかしい気持ちないにしても嫁の立場少しは考えてって言いたくなりますよね😤
ままり
うちも気遣わなすぎるし
更にファッションセンスゼロ。ださすぎて恥ずかしいです😅
毛玉だらけの靴下はいたり、いつ流行った服だよ!ってぐらいの私服きたり上下明らかに合わない色合わせしたり😵
まず寝る服と外着わけてないのがわたしには考えられません。。
本人は恥ずかしい気持ちないにしても嫁の立場少しは考えてって言いたくなりますよね😤
「夫」に関する質問
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
娘は義実家にとって初孫です👶🏻 だからなのか、娘が産まれてから何となーーーく義母の言葉が気になるようになってきました。 基本はとっても良い方です。 ただたまに嫌味というほどでもないですが、こんなことしてないわ…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
圭
わかりますー!
本人は気にしてないって言うんですが家族が恥ずかしいからやめてって感じです😂
しょっちゅう鼻毛がチラ見えしているし…
え?ヒゲ剃ってる時に見えてないのかなぁ?????
子供同じで毎日チェックするしかないですかね(′・ω・`)?
ままり
いや、気にしろ!って思いますよね😑
えーー!鼻毛😱
鏡みてないんじゃないですか?笑
それもいやですよね🤣🤣