コメント

ままり
うちも気遣わなすぎるし
更にファッションセンスゼロ。ださすぎて恥ずかしいです😅
毛玉だらけの靴下はいたり、いつ流行った服だよ!ってぐらいの私服きたり上下明らかに合わない色合わせしたり😵
まず寝る服と外着わけてないのがわたしには考えられません。。
本人は恥ずかしい気持ちないにしても嫁の立場少しは考えてって言いたくなりますよね😤
ままり
うちも気遣わなすぎるし
更にファッションセンスゼロ。ださすぎて恥ずかしいです😅
毛玉だらけの靴下はいたり、いつ流行った服だよ!ってぐらいの私服きたり上下明らかに合わない色合わせしたり😵
まず寝る服と外着わけてないのがわたしには考えられません。。
本人は恥ずかしい気持ちないにしても嫁の立場少しは考えてって言いたくなりますよね😤
「夫」に関する質問
子供にお手伝いってどこまでさせてますか? 小1の子がいますが 私が家の中の掃除や家事全てやってます 夫もやるタイプじゃないので なんかこのまま夫のような大人になってほしくない。。 かといってやろう!と言っても…
予防接種後熱がでた場合はどうするのがいいのでしょうか? 昨日の午後ロタリックス、肺炎球菌、B型肝炎が2回目、5種混合が1回目の接種でした。 1回目の接種の時は熱など副反応はでませんでした。 熱は38℃ですが母乳は飲め…
ヒップホップ習ってます。4歳です。発表会が秋にあるのですが、その案内が来て、チケットノルマで出演できる回数が決まります。1曲のみの出演でも6万のチケットノルマがあります。 お金は大丈夫なのですが、シングルで身…
家族・旦那人気の質問ランキング
圭
わかりますー!
本人は気にしてないって言うんですが家族が恥ずかしいからやめてって感じです😂
しょっちゅう鼻毛がチラ見えしているし…
え?ヒゲ剃ってる時に見えてないのかなぁ?????
子供同じで毎日チェックするしかないですかね(′・ω・`)?
ままり
いや、気にしろ!って思いますよね😑
えーー!鼻毛😱
鏡みてないんじゃないですか?笑
それもいやですよね🤣🤣