お出かけ 下の子をそろそろ美容院連れて行こうかと考えてますが、じっと座ってら… こんにちは\(^_^)/ 下の子をそろそろ美容院連れて行こうかと考えてます が、じっと座ってられるか不安です😃💦 上の子が3歳のときに初めて美容院に連れて行った時は大泣きでなんとかYouTube見せながら切ってもらいました💦 みなさんのお子さんの美容院デビューはいつでしたか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 美容院 3歳 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳ちょうどで美容院で切りました! 子供に慣れていて、DVD見せながら切ってくれました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一歳でデビュー✂️いいですね✨✨ 慣れている美容院なら安心ですね✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一歳でデビュー✂️いいですね✨✨
慣れている美容院なら安心ですね✨