トイレにゴキブリみたいな虫がいたのですがどうしたらいいですか?😭初めて家でみたので💦パニックです💦
トイレにゴキブリみたいな虫がいたのですがどうしたらいいですか?😭初めて家でみたので💦パニックです💦
- ママリ
コメント

退会ユーザー
もう居ないだろうから何もできないです。

れいにゃ
もしゴキブリだとしたら今後が心配なので、ゴキブリの駆除剤念のため置くかもです💀
見つけた時用にスプレーも買いますね💦
あとはゴキブリだとしたら食器洗剤をかけるのでも効果があるみたいですよ😃
-
ママリ
ビックリして退治しないで出てきちゃいました💦スプレーとかなくて💦手で殺すしかないんですかね?💦
- 8月30日
-
れいにゃ
スプレーがない場合はそうになりますね😫
- 8月30日

ママり
うちもつい先日夜中に出て虫嫌いで怖くて時間置いたら居なくなってしまったので次の日ブラックキャップとスプレー剤買いに行きました!
見失ってどこに行ったかわからなくなるのが1番最悪だったので、まだトイレにいるなら何かしらで閉じ込めるか、叩いて殺します😨

🐶
私も虫が本当に無理で
北海道なのでゴキブリはいませんが
瞬間的に凍らすスプレー常備してます😨
(カメムシとかムカデとかも凍るので)
ゴキブリはキュキュット泡スプレーが効果抜群!とTwitterで見たことがあります!
東京に転勤になったら買おうと思い
メモしています笑笑

どうしたら痩せられますか?
Gなら熱湯かけるのがいいですよ。
薬剤使わないので、お湯のみ拭き取ればOKです😆
ママリ
いや、まだトイレにいると思います💦
退会ユーザー
まだ居てるならゴキブリじゃないですよ。
だいたいは一瞬で居なくなります。
どんな虫もだいたいはゴキジェットなどて倒せます。
そのご、トイレなら🚽に流してます。
退会ユーザー
もし、ゴキジェットなどがなかったら、髪の毛のスプレーなどでも動かなくなりますよ。
後片付け大変ですが、動いてる虫を退治するよりはやりやすいです。