あいら
1日なら火を通したら全然食べます😊

はじめてのママリ🔰
匂いがセーフであれば、火を通して、いつもより味をしっかり目にします🤫🤫🤫

おにおん
1日なら食べます😋

はじめてのママリ🔰
火を通したら食べれると思いますよ☺️私もそれくらいだったら食べてます〜

mochi
まとめてのお返事ですみません💦
よく火を通して食べようと思います😃
ありがとうございました😊
あいら
1日なら火を通したら全然食べます😊
はじめてのママリ🔰
匂いがセーフであれば、火を通して、いつもより味をしっかり目にします🤫🤫🤫
おにおん
1日なら食べます😋
はじめてのママリ🔰
火を通したら食べれると思いますよ☺️私もそれくらいだったら食べてます〜
mochi
まとめてのお返事ですみません💦
よく火を通して食べようと思います😃
ありがとうございました😊
「冷凍」に関する質問
無知で恥ずかしいですが教えてください。 今日魚のフライを揚げました。冷凍のものです。 食べている時に中が少し生っぽい?と思ったのですが食べてしまいました。それから少しして腹痛が、、 旦那は、魚は生で食べるから…
食べ尽くし系の夫です😭 冷蔵庫や冷凍庫、棚の中にストックを置いておくと見事に食べられてしまいます。 楽天の半額の無塩サバ買いたいけど、夫は魚大好きなので一瞬でなくなると思います。すごく悩んでます… 普段からスト…
鮭のホイル焼きをホイルに包んだまま冷凍した場合 焼く時に解凍って書いてるんですが どうやって解凍するんでしょうか? そのまま蒸し焼きにしてはダメですか? いつもフライパンに水を入れて蒸してます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント