コメント

ママリ
基礎体温からみても、なるべく早くタイミングとった方が良さそうです!!😭❗😳
ママリ
基礎体温からみても、なるべく早くタイミングとった方が良さそうです!!😭❗😳
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でのタイミング 一昨日(6/22)夜に強陽性がでて 今朝(6/24)はまだ陽性でした ※写真撮り忘れたのでないです💦 6/21〜3日に続けてタイミングとれましたが 今日はしなくても大丈夫ですかね🥺 今日は無理そうで…
初診前の出血について😭💦 妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが、今朝トイレに行った時出血があり🩸不安でいっぱいです😭 (予定日から18日目周期長めなので多分今6週前後だと思われます) トイレットペーパーにつ…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
お返事ありがとうございます!
タイミング取れても夜なので頑張ってみます💦
ママリ
間に合うと良いですね‼️
ファイトです😳
ゆう
ありがとうございます😭