妊活 2人目希望で今月から初めて基礎体温を測り始めました。排卵検査薬も使用… 2人目希望で今月から初めて基礎体温を測り始めました。 排卵検査薬も使用してますが、本日排卵検査薬を使用したところすぐに強陽性が出ました。 仕事の関係で取れる時タイミングとっていますが、本日タイミングとった方がいいのでしょうか 、、、? 参考になるかわかりませんが、基礎体温グラフ載せておきます。 是非ご教授お願いいたします。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 2人目 ゆう(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ 基礎体温からみても、なるべく早くタイミングとった方が良さそうです!!😭❗😳 8月30日 ゆう お返事ありがとうございます! タイミング取れても夜なので頑張ってみます💦 8月30日 ママリ 間に合うと良いですね‼️ ファイトです😳 8月30日 ゆう ありがとうございます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事ありがとうございます!
タイミング取れても夜なので頑張ってみます💦
ママリ
間に合うと良いですね‼️
ファイトです😳
ゆう
ありがとうございます😭