コメント

ゆん
話し合いとかはされてるんですか?😥
1番の離婚したい理由は敷地内同居ですか?
それとも旦那様の態度が原因ですか?

はなこ
今すぐ離婚はしないけど同居が始まってから義理の母を優先させる旦那に幻滅して冷めてきているので死ぬまで一緒にはいれないかもなぁ、、と思って暮らしてます💦
義母と結婚すればいいのになーーーって思ってます。
人生間違えたなー騙されたわーーみたいな感じですね。
ゆん
話し合いとかはされてるんですか?😥
1番の離婚したい理由は敷地内同居ですか?
それとも旦那様の態度が原因ですか?
はなこ
今すぐ離婚はしないけど同居が始まってから義理の母を優先させる旦那に幻滅して冷めてきているので死ぬまで一緒にはいれないかもなぁ、、と思って暮らしてます💦
義母と結婚すればいいのになーーーって思ってます。
人生間違えたなー騙されたわーーみたいな感じですね。
「親」に関する質問
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
新一年生のむすめさんにお友だちができない、と悩んでいる近所のママがいて、LINEで話を聞いている。まあそれは悩む。親として気持ちはわかります。 なのでわが子を投入して、私が他にもいろんな子を誘って休日に遊んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。敷地内もそうですし、旦那も最近冷たく感じます。子供の面倒はよく見てもらってます。旦那には、私が地元戻りたいなら戻っていいよと言われてます
ゆん
離婚したいほどもう無理って事ですか?😥
それか、地元に戻って良いと言われてるならお子さん連れて離れてみるのも良いと思います!
旦那様には最近態度が冷たいと言いましたか?