※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今くそ旦那の親と敷地内同居しています。本当に嫌で溜まりません、旦那…

今くそ旦那の親と敷地内同居しています。本当に嫌で溜まりません、旦那は子供には優しいけど、最近私には冷たく感じます。早く離婚したいですが、子供のため我慢しています、同じような方いますか?皆さんなら離婚考えますか?

コメント

ゆん

話し合いとかはされてるんですか?😥
1番の離婚したい理由は敷地内同居ですか?
それとも旦那様の態度が原因ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。敷地内もそうですし、旦那も最近冷たく感じます。子供の面倒はよく見てもらってます。旦那には、私が地元戻りたいなら戻っていいよと言われてます

• 8月30日
  • ゆん

ゆん

離婚したいほどもう無理って事ですか?😥
    それか、地元に戻って良いと言われてるならお子さん連れて離れてみるのも良いと思います!
    旦那様には最近態度が冷たいと言いましたか?

• 8月30日
はなこ

今すぐ離婚はしないけど同居が始まってから義理の母を優先させる旦那に幻滅して冷めてきているので死ぬまで一緒にはいれないかもなぁ、、と思って暮らしてます💦

義母と結婚すればいいのになーーーって思ってます。
人生間違えたなー騙されたわーーみたいな感じですね。