雑談・つぶやき 旦那の浮気に対して女に制裁を考えており、男友達から応援を受けている状況についてです。 旦那が浮気したからTwitterで女に痛い目合わすぞー!ってツイートしたら男友達から応援されるという笑笑 応援してくれたり心配してくれる男友達は確かに浮気絶対しやん人やな~🤣 頑張ろう~✨離婚する気はないから女に制裁を!! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 3 旦那 浮気 友達 男 離婚 kahomin(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんには制裁されないんですか?! 8月30日 kahomin 離婚はしないので制裁するって言ってもなにもないんですよね~🤣 なんか買ってもらうとかも、結局生活費に影響でるしなぁ~ってなって😶女から慰謝料もらえたら旦那の制裁も考えます☺️ 8月30日 退会ユーザー なるほど‼️ ただ、旦那さんにも何かしら制裁与えないと繰り返しそうで怖いですね😢 うちなら坊主にするか、携帯没収ですね🤣 8月30日 kahomin 今までも何回か未遂があってのこれなんで、さすがに何か制裁はします😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
離婚はしないので制裁するって言ってもなにもないんですよね~🤣
なんか買ってもらうとかも、結局生活費に影響でるしなぁ~ってなって😶女から慰謝料もらえたら旦那の制裁も考えます☺️
退会ユーザー
なるほど‼️
ただ、旦那さんにも何かしら制裁与えないと繰り返しそうで怖いですね😢
うちなら坊主にするか、携帯没収ですね🤣
kahomin
今までも何回か未遂があってのこれなんで、さすがに何か制裁はします😊