コメント
れれり
おっしゃる通り、27日の朝に体温がガクッと下がって一見排卵してるかと思いきや、その日の卵胞チェックで卵胞があったということですから、いつが排卵日なのかわかりづらいですよね😅
高温期にも入ったなさそうなので…
排卵したかどうかのチェックには行ってないですか?
注射を打っても排卵しないこともあるので💦
もし、排卵したかどうかのチェックがない病院なら、もし今回生理が来てしまったら、次の月からは排卵検査薬も同時進行で行ったほうが確実かと思います😊
れれり
おっしゃる通り、27日の朝に体温がガクッと下がって一見排卵してるかと思いきや、その日の卵胞チェックで卵胞があったということですから、いつが排卵日なのかわかりづらいですよね😅
高温期にも入ったなさそうなので…
排卵したかどうかのチェックには行ってないですか?
注射を打っても排卵しないこともあるので💦
もし、排卵したかどうかのチェックがない病院なら、もし今回生理が来てしまったら、次の月からは排卵検査薬も同時進行で行ったほうが確実かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を来月12/25日に帝王切開で出産予定なんですが、クリスマスに産まれた方や周りにいた方で、良かったことや嫌なことってありますか?😅 クリスマスの週が37週で38週は年末なので予約ができず、37週も予約の空き状的に2…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
臨月、どのくらい動いていますか? 出産済みの方はどのくらい歩いたりして 何週目と何日で生まれましたか?💦 産院では目標1日1時間歩こう!と言われたのですが、 現状2日に1回しか外に出ず5000歩前後です... 引きこもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉
排卵したかどうかのチェックはしてないクリニックなんです😥してもらえればいいんですけど、、、💦
とりあえず高温期についても様子みてみようと思います😊
排卵検査薬はしばらく使ってないので用意します❗
れれり
してもらえればいいんですけど、でも何度も何度も病院行くのも面倒だったりするんですよね💦
私も病院通っていたのでわかります😅
排卵検査薬は、日本製のは高かったので、海外製のdavidという排卵検査薬使ってました✨
めちゃくちゃ安いので、惜しみなく使えます😊笑
こめぐ🔰
確かにそうですよね!
できれば何度も行きたくないですよね💦
でも今回のようなときは見てもらうと安心するなー!と思いました❗
排卵検査薬参考にさせていただきますね😊❤️