はじめてのママリ🔰
私も26週です!
つい先日同じような感覚になってました!
なんか脳みそがグルグル回ってるような、、
目をつぶってもなかなか
なくならず1日で治りましたがあれはなんだったんだろうって思ってました💦
貧血なんですかね💦

はじめてのママリ🔰
私も少し前に同じような症状がありました!
自律神経が乱れていると検診で相談した時は言われましたが、その後の血液検査で貧血と診断されたので貧血の可能性はあると思います!
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
私も26週です!
つい先日同じような感覚になってました!
なんか脳みそがグルグル回ってるような、、
目をつぶってもなかなか
なくならず1日で治りましたがあれはなんだったんだろうって思ってました💦
貧血なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も少し前に同じような症状がありました!
自律神経が乱れていると検診で相談した時は言われましたが、その後の血液検査で貧血と診断されたので貧血の可能性はあると思います!
お大事にしてくださいね!
「妊婦」に関する質問
産後、義両親を赤ちゃんに会わせるタイミングについて。 現在臨月妊婦で、もうすぐ出産予定です。 私たち夫婦は東京に住んでおり、お互い実家は関西です。 両家共に初孫となります。 義両親はとても大人しくて優しいの…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っています。 みなさんは7月中に大きな災害が起きるという予言信じていますか?? うちは常に非常食やトイレ、災害グッズなどは家と…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント