※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
家族・旦那

寝れないので。付き合って1年半、結婚して1年半くらいです。出会った時…

寝れないので。
付き合って1年半、結婚して1年半くらいです。
出会った時からタイプでもない顔と服装と、中身だったのですが何故か付き合ってと推され、私も惹かれ。笑
そのままお互い自由人な人なので振り回され、振り回しのカップルだったのですが。
一緒にいればいるほど大好きになり、顔は未だにタイプではないですが旦那の好きなことが好きになっていきました。
一緒にいて腹立つ事も多いし、理解できないところもたくさんありますが。旦那が大好きです。
付き合ってる時と変わらず、ぎゅーとかちゅーとかもしたくてしたくてたまりません。
旦那が大好きすぎる人一緒に話しませんか?
今、実家に泊まりに来てて旦那いなくて寂しいです😅

コメント

▶6人の怪獣

わかります(笑)
私は旦那のこと好きじゃなく、4日連続で告白されてまぁ彼氏居ないしいっか~って付き合って12年(笑)
年々好きになって、仲良くなってます🤣
そして未だに大好きです😍

• れれぴ☆

れれぴ☆

今まで適当に付き合ったりしてて、色々あったのでしばらく彼氏なんていらないと1人遊びを楽しんでたので告られても断って友達として遊んでたのですが、私は胃袋旦那に掴まれとりあえず付き合おうと思ってスタートしました😂😂😂
    思いがけない人が大好きな人になるのって不思議ですよね!
    旦那は結婚して子供産まれて好きというか守らないとって思ってるみたいなのですが、私はもう好きしかなくて笑

• 8月30日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

まぁいっか、で付き合ったのにこんな好きになるなんてって感じです🤣(笑)
    その方が幸せなのかもしれませんよ!(笑)
    色々ありましたが、今やっと旦那は家族、私を大切だって思ってるようです(笑)

• 8月30日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

やっぱり、赤い糸で繋がってたんですね😂
    お互い調子いい時は夜にラブラブしすぎて子供起きちゃいます笑

• 8月30日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

それです!私旦那と付き合う前の年のCDTVの占いで運命の人と出会うってあって、その後父に手相見てもらったら『今年の5月の一緒におる人と結婚しんかったら当分できんよ(笑)』と言われ、5月に旦那と付き合いました(笑)
    運命ってこういう事かなと思いました(笑)

うちのは早いんで起きる前に終わっちゃいます🤣🤣

• 8月30日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

占いすごいですね✨
    占いした事ないんで、やってみたいです!

早くできるの羨ましいです笑
    私が長くて昨日は旦那途中で寝ちゃいました😂😂😂

• 8月30日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

初めて当たった占いです(笑)最初で最後かもです(笑)

うちは旦那が早いです🤣
    えーーーー?!ってくらい(笑)

• 8月30日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

私が長くて旦那いつも待ってくれてます😂😂😂
    申し訳ないと思いつつ、中々私はダメで笑
    なのにこの前初めて未知のところに行って旦那はそれが嬉しかったのかめちゃくちゃおちょくられます😂

• 8月30日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

羨ましいです🤣(笑)
    うちのもそうなってくれないかな、、、(笑)

• 8月30日
Riko Sora

よく似た状況です!付き合って10ヶ月で婚約し、結婚してから1年半くらいです。
高校で知り合ってから10年後に再会して付き合いました。(知り合った時は交流ほぼゼロ)
当時は知らなかった人柄に惹かれ今も尊敬してるし好きです。ときに短気な性格が手に負えないですが、、笑
私は元々部屋の片付けや掃除が苦手でしたが、彼がミニマリストなので、おかげで断捨離や片付けが好きになれました(^^)

私も里帰り出産のためあと1ヶ月別居生活になり、旦那いなくて時々ひとりの時間に泣いちゃいます😭😭

• れれぴ☆

れれぴ☆

にてますね😊
    私も部屋の片付け苦手で、旦那は見た目の割に(結構いかつめで)掃除好きやし、料理好きやし、なんかしっかりしてるしでいつも怒られてます笑

1人目の時私も実家に帰ったので仕事が休みの時にしか会えなくて寂しかったです😭
    寝る時特に旦那がいないと寝れなくて、隣にずっといて欲しいです笑

• 8月30日