はじめてのママリ🔰
バースデーで買いました!10点か8点セットです!
まま
西松屋さんにてベビー布団のセットを寝室とリビングに安くなった時期に購入しました😌
ここからは私自身の話ですが😅
今現在娘は6ヶ月で寝返りやハイハイを沢山するので寝室のベビー布団はしまってSDの敷布団で娘を真ん中に川の字で寝ております😅リビングのベビー布団はお昼寝の時やおむつ替えなどで使用しておりむす!
布団の場合だと動ける認識をしているのか小さいのだと朝ベビー布団にいなくてビックリでした(ー ー;)
まま
コンビアウトレットで買いました😊
4万近くのが19,800円ぐらいのセールをやってたので飛びつきました🤣笑
開けてすぐ使えるのが魅力です🙌
10点セットのを使ってます😊
夜中に布団蹴って移動するので、意味なくなってますが😱
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスで8点セットのを買いました!
退会ユーザー
保育園に行くのを見越してお昼寝布団を10ヶ月まで使い、それ以降は寝ながら動き回るのでシングルの布団にしました😊✨
布団は敷ふとん+掛布団セット5000円以下と安いですが痛んだり破けたりもなく、使えています😍
お昼寝布団は赤ちゃん本舗で安売りしていた4000円くらいのものですが、こちらもへたることもなく使えています😍
そら
バースデーで一万円の物を購入しました。
意外とベビー布団そんなに長く使わなかったです😵
寝返りしだすと、ベビー布団から落ちるので大人と一緒に寝てました。
ただ、掛け布団は今でも使ってます!
コメント