妊娠・出産 腰骨?あたりをゴリゴリグリグリされる胎動ある方…あれ、地味に痛くない… 腰骨?あたりを ゴリゴリグリグリされる胎動ある方… あれ、地味に痛くないですか?😭😭😭 私は毎回自分から見て右側の腰骨あたりを ゴリゴリグリグリされるのですが… 腰骨の部分て肉厚じゃないし 脂肪つけられるところじゃないから 骨と皮膚だから地味に痛くって…😔💔 思わず「ひぃいっ!!!😨😨」と 叫んでしまうこともあります😅 何を動かしてるのだろう? 手とかですかね?笑 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 胎動 肉 ⋆*✩3児mama✩⋆*(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント