※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぴ
ファッション・コスメ

ネイルがしたくなったのでしようと思うのですが前までジェルネイルして…

ネイルがしたくなったのでしようと思うのですが前までジェルネイルしてて…でも娘がいるのでなかなかジェルはできないのでほぼ100均ネイルしようと思うのですが今家にネイルネイルのトップコートしかなくて💦💦ベースコートがないんですがネイルネイルのトップコートをベースに使っても大丈夫ですか?この写真のはUVライトとかでしないといけないやつでしょうか?

コメント

✩⃛

トップコートをベースにしたことないのでわからないですが、写真のはUV用だと思います( ´›ω‹`)
違ったらすみません

• もえぴ

もえぴ

コメントありがとうございます🎶
    そうですよね!あたしもしたことないんですけどなくて💦

• 7月8日
ししまい0829

同じのもってます!
写真のはUVライトで固まるタイプのベースコートですよ😊❤️ライトあてないと、永遠にベトベトのままです😩

• もえぴ

もえぴ

コメントありがとうございます🎶
    やっぱそうですよね!
    ありがとうございます ´ω` )/

• 7月8日